Добрый день уважаемые единомышленники. Может быть Вам не станет интересно, о чем я хочу Вам сообщить. Дело в том ,что в Кишиневе есть одна женщина по имени Татьяна которая имеет очень много животных.Всю свою жизнь она посвятила животным. Из за них она лишилась многих обыкновенных человеческих радостей. По натуре она очень.добрый человек. Вообще любителей животных я разделяю на несколько типов
-люди,которые держат  животных и живут за счет этих бедных животных,почему я так думаю, потому что я в этом уже убедилась.
-люди,которые любят животных, но пускай они будут подальше от них,вроде как бы жалко но в то же время,чтобы кто.то смотрел за этими животными.
-люди,которые любят животных и отдают свои средства на проживание этих животных. Так вот Татьяна из этих людей. Он за свои скудные средства содержит такое количество животных. Сейчас, фактически она осталась без квартиры. У нее была приватизированная квартира,но нашелся довоенный хозяин, и через суд он выиграл квартиру у Примарии. Когда чиновники ей выделят квартиру не известно. Так вот Татьяна с животными перебралась на дачном участке в пригороде Кишинева. И все было бы ничего, но там на том участке нет ни света,ни газа. И те пристройки,которые она пристроила не очень годны для жилья.Мне очень ее жаль,она  с ужасом ожидает похолодания. Боится  что не переживет зиму. Дорогие мои единомышленники,если кого-то из Вас заинтересовала судьба этой женщины и ее животных и Вы хотите ей помочь, кормом для животных,помочь пристроить еще пару вольеров, будки для собак / много собак живут под чистым небом/ или любую помощь, я думаю,что она примет с благодарностью.