Попрошайка (записки безумного животнолюба)
    Сижу на диване, никому не мешаю, молоко из кружки пью. Подходит Бублик и нос к кружке тихонечко тянет. Я говорю: "Неа, нельзя тебе молоко!". Он обиженный ушел. Потом вернулся, принес мячик, на колени мне его плюхнул и на кружку выжидательно смотрит. Я мячик спихиваю, а он обратно его положил и снова на молоко облизывается. Ага. Типа - "Давай меняться!"

Устройство для затопления (записки безумного животнолюба)
                Вот спанька Жанка очень интелегентная особа. Она до крайности аккуратно берет кусочек из хозяйских рук, пьет с чувством собственного достоинства, и не отойдет от плошки с водой, пока не убедится, что все капельки с мордочки тщательно слизаны. Зато доби Бублик не заморачивается всякими эстетическими проблемами. Он настоящая машинка для устройства потопа.)   Представьте.... Стоит немаленькая такая кастрюленция с водой. Подходит Бублик и начинает с наслаждением хлебать... По обе стороны от плошки начинают образоваться моря, кои к концу пития превращаются в один большой океан. Напившись в волю, Бублик с удовольствием отходит от миски ( с морды течет - в океан начинают впадать реки), подходит к дивану (с морды все еще течет), зависает над подушкой.... По подушке расплывается мокрое пятно... А потом тщательно вытирает свою мордень о подлокотник. Смешно? Щас еще смешнее будет. Все то же самое, только ночь, следовательно на подушке - моя голова. Значит мокрое пятно не расплывается по подушке, зато потоки водички с песьей морды текут аккурат мне на макушку. Пока хозяйка сообразит, что происходит, харя успевает вытереться о подлокотник и смыться на место.

История от Галины
                Случай, который произошёл с нами (мы - это я, Катя, и ВЕО, Блэйд) уже довольно давно, но помнится, как будто произошёл вчера... Плюшику было тогда что-то около 4-5 мес., мы с ним пошли гулять в парк. Ночь, тепло, темно... расслабились... Зрение у меня фиговое, а я ещё и без очков пошла...ужасть Иду, под ноги смотрю, чтоб не завалиться, собак рядом бегает; вдруг он резко сваливает ко мне за спину и начинает грозно так рычать и лаять... не собака - зверь просто... Слежу за его взглядом и, - о, ужас - вижу, что нам навстречу идет... офигенно белая большая белая куртка, кепка и такие же штаны... которые при этом громко разговаривают... Честно, первой моей мыслью было перекреститься и делать ноги... Однако, почти сразу, рассудок взял верх и мне стало любопытно - что это?! Плюшик уже орал благим матом, но наша парочка ничуть не смутила "говорящие куртку, кепку и штаны", которые угрожающе надвигались... Нам необходимо было сдвинуться на шаг влево с дороги, дабы освободить проход "чудищу иноземному", что мы благоразумно и сделали (не оставив, конечно, мысли бежать при первой же опасности). Когда мы отошли, стало ясно, что это... негр в белой одежде, разговаривающий по сотовому...
Блэйд до сих пор недолюбливает белую одежду и негров... А, говорят, собаки - дальтоники...

Отредактировано Виталий Ткач (24-07-2012 09:28:13)